Музыка души
Выплеснуть наружу!
Краски счастья-
На стену недоверья.
Изменить себя -
Не изменившись.
От судьбы оставив
Пух и перья!
Серость будней
Заменить на сказку,
Радуясь
Всему живому!
Пыль стерев
Со старого рояля...
Я - с тобой ноктюрн
Любви сыграю!
Свидетельство о публикации №117022503680