Напрямик дорога через лес
Снег достанет нам до самых колен.
Ветер в спину не весенний совсем,
Мы устали ждать больших перемен.
Окружают нас леса да леса,
Сосны – это наши дома.
А весною поплывут облака,
А весною будет наша река.
Напрямик дорога до воды -
Долгая дорога сквозь снега.
Иногда щебечут птицы здесь,
А сейчас лесная тишина.
Свидетельство о публикации №117022503671