Берлин
Промерзли пальцы.
Хотелось чаю и тепла.
Он вытер снег,
Решил спасаться.
Остановился у моста.
Холодный день,
Пальто не грело,
Часы показывали семь.
«Пора», - подумал он,
И тело
Заныло. Он не спал совсем.
Вокзал.
На самый первый поезд…
На юг решил
До энного числа.
Купил билет,
Зашел в вагон.
В Берлине началась весна.
Свидетельство о публикации №117022503661