Наперекор судьбе
Его не вернёшь назад.
Но только всё же не стоит
Всегда идти наугад.
И если сидеть на месте
Не пробуя, не стремясь,
То все благие вести
Пройдут, тебя сторонясь.
Нужно идти всё дальше,
Зная пределы границ.
Сквозь шум грозы ярких вальсов,
И капель дождя верениц.
Если погода злится
Можно песню ей спеть.
Всё, что по жизни случится
Просто перетерпеть.
(февраль 2017)
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117022500366
Никита Счастливцевъ 23.01.2022 14:17 Заявить о нарушении