Доброе утро
Доброе утро, родной,
Вместе расветы встречая,
Слышится нежный покой
В этих словах, есть признание
В искренней, чистой любви,
Часто сложны расставания,
Счастья мгновенья лови,
И сохраняй в сердце вечно
Тон неземной теплоты,
Эти слова не беспечны
Это урок красоты...
Дар, отношений священных,
Светлый заботливый путь,
Слов доброты, неизменных,
В жизни своей не забудь.
Свидетельство о публикации №117022503656