Дед Мороз стучится в дверь

Слышу  вечером я стук…
Двери открываю…
Стоит …Смотрит на меня:-
«Кто такой? Не знаю!»
Руку тянет:-«ДЕД МОРОЗ!!!
Вот подарок вам принёс!
Я спешил на праздник к Вам!!!
Очень волновался САМ.
Знайте, я так ОДИНОК,
Что без вас никак не мог!
НОВЫЙ ГОД семейный праздник!
Может сложит нас ПРОКАЗНИК?
Ты не думай:-"МОЛ НАХАЛ"!
Я весь год всё это ждал!
Много я ночей не спал,
За тобой всё наблюдал.
Вот осмелился  сейчас.
Думаю настал мой час!
К вам,МАДАМ,я появился,
Так как сильно в вас влюбился!
Очень хочется сегодня 
Встретить праздник новогодний!
Нашу прошлую судьбу
Давай выгоним в трубу!
Рядом с нами ей не место,
Ты ж теперь моя невеста!
Вместе будем с тобой жить,
Так как в сказке "не тужить"!
Соглашайся же !Сейчас,
Бой  курантов бьёт для нас!!!
Пусть шампанское искрится!!!
Мечтам нашим  время сбыться!!!»….
ОТКРЫВАЮ я глаза:
«Кто же это мне сказал?»…..
СОН  ведь ЯВЬ под Новый Год!!!
Значит: ДЕД МОРОЗ придёт!!!(23.12.12г.О.Довгаль)


Рецензии