Игра закончится
Такие разные обычно,
Вдруг станем слишком неприлично
Похожими.
А сны в один сольются,
Но не схожие.
Мы так мечтали быть хорошими,
Но это все равно не мы.
Кирпичной болью нам положено
Познать различные плоды.
Я научусь тебя любить
Холодным отблеском звезды.
Свидетельство о публикации №117022503637