Горизонт земли
Чай с утра, так устало, и
Закрывать дверь и смотреть туда,
Где кончается горизонт земли.
Это странно так, не искать любви
Ни в прохожих и ни в ком-то другом,
Не искать того, кто тебя поймет,
Ни на улице, ни по приходу в дом.
Я пила чай в самых разных стенах,
Но держала за руку немногих людей.
Я стояла с твердостью на ногах,
А спустя 5 лет, как подбитый зверь.
Но в моих лесах так легко спастись,
Даже если в боку сидит патрон,
И охотник с ружьем не страшен тому,
Кто устал и покинул свой прежний дом.
Кто забыл все страхи и отпустил,
Кто пошел искать горизонт земли.
Очень смело пошел, только вот не знал –
На свет солнца ночью не просто идти.
Свидетельство о публикации №117022503623