КогдаНадеждыНет...
Не совершается добра,не загараются сердца.
Когда весь мир во тьме стоит, людьми лишь правит гнев и злоба.
Я думаю, ведь так не будет никогда.
Но жаль.. случилось и оно.
Весь мир отныне мрак и тьма.
Когда надежды нет,
Идут они, одни. Откроют этот мир.
Мы люд простой, но мы порой
Великие дела успеем совершить.
И Пифагор ведь умный был мужик.
Он понял часть, что мы не зря.
Живём, творим и существуем.
Каждый друг и брата брат. Несёт посыл, меняя мир.
Настрой велик, и мы готовы.
Свидетельство о публикации №117022503519