Жаль - на стих Ю. Радиславиной
Так хочется иметь у себя, и сразу!
В кишечнике и в селезёнке, в печёнке
И у мужиков по два камня - в мо@онке.
Блестят на витрине и манят, заразы -
Натуральные камни и даже стразы.
Пойду почитаю бажовские сказы,
Заодно оформлю на камни заказы.
24.01.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117022503513