На юбилей
Пленителен их свет.
Но эта дата - шестьдесят,
Итог прожитых лет.
Лета прекрасны потому,
Что большие из них
Стремилась посвятить Христу,
И мыслей нет иных.
Иди и дальше сей тропой -
Будь лучиком Христа.
Хвали стихами, в хоре пой,
Да будет жизнь чиста !
Желаем счастья и побед,
Всё лучшее что есть !
Да сохранит Господь от бед,
Хвала Ему и честь !
Свидетельство о публикации №117022503397