Маме

Опять по крыше барабанит дождь,
И капли крупные стучат в стекло.
Я знаю, мамочка, меня ты ждешь,
С тревогой смотришь в темное окно.

Люблю я, милая, с тобой поговорить,
Своей щекой к щеке твоей прижаться.
Ты меня учишь, как на свете жить
И перед трудностями не сдаваться.

Я так люблю тебя, моя родная,
В своей любви спешу тебе признаться,
Давай забудем все обиды
И никогда не станем расставаться.
               


Рецензии