Быль

Была небыль, а стала быль.
Все, что до - это просто пыль.
Все, что после - то наша жизнь.
Ты за плечи меня держи.

Никогда не давай упасть
И разлей мне по венам страсть,
Словно алый, пьянящий купаж.
Мое все. Мой любимый. Мой страж.

Ты пришёл, как настал срок,
Воскресая из моих строк.
Долгожданный и такой земной.
Сильный, вымоленный. Только мой.


Рецензии