Плакала, кричала, умоляла...
Ты же кичился,как герой.
Сегодня рано,рано встала,
И вещи выставила за порог.
Вчера страдала,ревновала,
Но устала...
Тебя от сердца оторвала
И отпустила.
Иди на четыре стороны,
Но только не возвращайся
Ты на ны...
Свидетельство о публикации №117022500328