09. 02. 17

И снова меня кидает
В это каменное изваяние.
Отступает зима шальная,
Лишая своего обаяния.
Я врезаюсь угрюмо в двери -
Не пробиться мне, не ворваться в них!
Меня мысли мои подъели -
Вот такая вот деформация.
Я скажу тебе жестко! Громко!
О том как хандра измучила!
Как больно! Темно! И сколько!
Я вот этого ждал случая!
Я в клочья порву запросто!
Любые твои дистанции!
Ворвавшись в тебя радостно
Счастливейшим буду мерзавцем я!
Тону я в тебе, милая!
И поэзия не поможет мне.
А ты вся такая сильная!
Неприступная и конкретная!
Ты утром меня выгони.
Я изжил все свое нежное.
Я сломался, прости, милая,
Разлюбившая, безутешная.
Я кричал под твоими окнами,
Я сжигал все свои принципы,
Но и обузданный и подкованный
Не стою твоего и мизинца я.
Я растерзанный, неприкаянный,
Я влюбленный и обезглавленный
У двери твоей, как припаянный
Вновь стою.


Рецензии