ВО ОО - СЪ НЕ Ее!!!

ДЪВА Аа - КА Аа!!!...

   -  СЪ ПИ НА Аа - КЪ  СЪ ПИ Ии НЕ Ее!!!... -     (К + К)               
               
ЖА АЖ ДА Аа!!!...      (КА + КА =  ЖЕ Ее)               
               
   -  Ии иИ - ЖИ ИЗ НЬ - ПО Яя ВИ Ии ЛА Аа СЬ!!!... -          
          . . . .               
ИЗ  - НИ ЧЕ ГО ОО!!!...               
               
   -  ВО ОО - СЪ НЕ Ее!!!... -               

   -  ДУ ША Аа  - КА Аа!!!...  -  ПЪРО Яя ВИ Ии ЛА Аа СЬ!!!... -

      СЬ

      P.S

      Ж =  К + К(Зеркало) - СИМВОЛ ЖИЗНИ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ БОГА ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ГО -  ГО ЛО ОС

      ЧЕ -  ЕСТЬ(Е) КЪРАСО ТА(Ч)

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      ИЗ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЗИ!

      ЗИ -  ЛУЧЕ НИ Ии Ее(И) ЗЕМЪЛИ(З)

      



      

   


Рецензии