Звездопад
........На звездопад!
Каждой звездочке
С тобой ,я буду рад!
С каждым тихим
Дуновением ветерка
Станет ближе ...
И теплей моя рука.
Я - тебя касаясь
........как звезды
Нежностью врастаю
В галактику души.
Свидетельство о публикации №117022503005