Немного о боге
И придумать ничё не мог.
Он повсюду,блин,и - везде!
Он и в воздухе и в воде.
Он - вокруг и внутри меня.
Вот такая,прикинь,фигня.
От него никуда не скрыться
Хоть - сквозь землю всем провалиться!
Никуда от него не деться.
Ни побриться,блин,не раздеться.
Я - украдкой готовлю амлет
И с оглядкой хожу в туалет.
И не пойму никак -
Кто подсадил на шугняк?!
Так что - давай, -завязывай.
Не люби мне остатки разума!)
Свидетельство о публикации №117022500296
Желаю творческих успехов!
Тамара Бигвава-Звягинцева 09.11.2018 00:15 Заявить о нарушении