Парадокс

Вся эта любовь, это выдумки. Бред и более ничего.

Диагноз в мед.карте
Оценка в зачетке
Находка в местом бюро.

Люди сутками говорят о любви, чтобы не чувствовать себя дном

Я в себе утопила столько людей, а утонула в одном.


Рецензии