Не спорь о догадках
Так, будто это вовсе недогадка!
Как будто точно видишь, что внутри,
Как будто не играл ни разу в прятки...
А вдруг не удержался, и сказал,
Не спорь с другим, кто думает иначе!
Ты лучше глубже загляни в глаза,
Возможно, ты увидишь как он плачет.
И только ты - вина солёных слёз!
А мог бы стать и радости причиной!
Но среди вовсе не счастливых гроз
Ты сделал ямой нужную равнину!
Свидетельство о публикации №117022502837