Снова - любовь и снова - весна...

ПОСЛЕ   РАЗЛУКИ
ВСТРЕЧИ   БЫВАЮТ...
ГОРЕЧЬ   РАЗЛУКИ
ВЕДЬ   ЗАБЫВАЮТ.

ВОТ   ПРИШЛА   ЛЮБОВЬ..
И   ГОРЕ - УШЛО.
И   ВСТРЕЧИ   ВНОВЬ   И   ВНОВЬ...
ВОТ - СЧАСТЬЕ   ПРИШЛО...

ВОТ - НОВОЕ   ВНОВЬ
И   К   ТЕБЕ   ПРИШЛО...
И   ПРИШЛА   ЛЮБОВЬ...
ВОТ - ВСЕ   РАСЦВЕЛО...

И   СНОВА - ВЕСНА...
И   СНОВА - ЛЮБОВЬ...
С    САДАМИ - ВЕСНА...
И   С   ЦВЕТУЩИМИ...

И   С   ЦВЕТАМИ
И   С   РАСТУЩИМИ...
И   С   РОМАШКАМИ...
С   ГИОЦИНТАМИ...

И   СНОВА - ЛЮБОВЬ
И   С   ВАСИЛЬКАМИ...
И   СИРЕНЬ   ВНОВЬ   И   ВНОВЬ
ЦВЕТЕТ   ВЕДЬ   С   НАМИ...

ВОТ   ВОЗЛЕ   ДОМА
ВОЗЛЕ   ТВОЕГО...
И   Я   У   ДОМА
ДОМА - ТВОЕГО...

КОЛОКОЛЬЧИКИ
И - ЗВЕНЯЩИЕ...
КОЛОКОЛЬЧИКИ -
НАСТОЯЩИЕ..

И - РОЗОВЫЕ...
И - АЛЫЕ   ВЕДЬ...
И - ГОЛУБЫЕ
И - БЕЛЫЕ   ВЕДЬ...

ВОТ - ГИОЦИНТЫ
РАСТУТ   ТАКИЕ
ВЕДЬ ГИОЦИНТЫ -
ПАХНУТ - ТАКИЕ...


Рецензии