Пять утра

Пять утра.
Окно прозрачат шторы.
Снежный джокер
Город описал.
Тополя печальная менора.
Дремлющий устало самосвал.
Люд распластан
Лодками в постелях,
Снами переполнен до бортов.
Жены в сны мужей своих не верят
И своих
Приоткрывают двери
Для курортных
Жадных рук и ртов.


Рецензии