Какая дама пропадает

20:43
Испив со смаком  чашку чая,
И думая о чём-то о своём,
Я, мысленно куда-то улетая,
Вдруг чётко слышу радио-шансон….

И мне поют:-«Что дама пропадает!
Куда же смотрят эти мужики?
Ведь целый мир о ней ещё узнает,
Тогда им будет дама» не с руки»…

Найдёт как в сказке милый дорогой,
Который взглядом уведёт с собой…
И» сердце в сердце»,и «рука в руке»
Уже плывут по «жизненной реке»…..

Как будто в душу заглянул шансон,
Прервав мгновенно длившийся мой сон.
И мне шепнул-:»Пора идти вперёд!
Ведь «бабье лето» за окном зовёт!!!»

В объятьях этих дама восхищает,
Плетёт ей осень золотой венок,
Как будто на любовь уверенно венчает
И  дарит шанс  « в семейный катерок»…

Сейчас спешу в волшебную ту осень,
Чтоб получить заветный свой венок…
И пусть в висках сверкает уже проседь,
Я жду от лета бабьего звонок…(О Довгаль 10.09.14г.).


Рецензии