Если стать нам с тобой суждено
Великими, знаменитыми,
Тогда пускай этот мир
Крепко держится от восхождения.
Переступая границы снов,
Отчерченные подсознанием,
Мы открываемся шире,
Мы становимся теми,
Кем всегда нам хотелось быть.
Если бы нам было суждено
Родиться богами языческими,
Я думаю, что не нашлось бы такого,
Кто не стал бы следовать за нами.
Все дело в другом,
Многие ли готовы
На жертвы ради кого-то,
Готовы стать ярким пламенем.
Если бы судьба нам дала
Возможность стать кем захотим,
Я бы выбрал свою мечту
И построил бы этот мир с нуля.
Мы бы строили вместе,
Как первые библейские люди,
Только я немного не Ева,
Да и ты вроде не Адам.
Если было бы нам суждено
Разойтись по дорогам врагами,
Я бы бросил тогда судьбу,
Я бы в дебрях тебя нашел.
Ведь судьба не вершит это все,
Человек сам для себя решает:
Любить ему или бросить,
Курить ли в небесный дым
Свидетельство о публикации №117022502751