Музыка души

Волшебнее нет музыки души:
когда пленяется прелестным станом;
когда экстаз гармонии крушит
все чувства, как валы над океаном…
И ты немеешь, сердце осушив
слезой восторга, в утомленье странном…

Себя, невольно в битве сокрушив,
тобою вновь пленяюсь неустанно.


Рецензии