Коротая время
Вновь мной отложены встречи, заботы,
Вновь предо мною увесистый том,
Том непочатой, огромной работы.
Вот над строкою покорно согнусь,
Радуясь да и грустя без причины.
Это творца бесконечная грусть -
След мировой человечьей кручины.
Свидетельство о публикации №117022500274