Обьятья Царственной Весны
Глотком пьянящего вина!
Глотком вишнёвого блаженства,
Новой жизни бодрящего ручья!!!
Дайте мне вдохнуть ароматов весеннего соцветья,
Вишневых и сливовых ароматов солнечного дня!!!
Дайте окунуться с головою,
В ручей весенней жизни, мне сполна!!!
Зима, ты не держи меня в заснеженной неволе,
Освободи меня из плена хладных пут твоих.
Дай мне набраться весенней жизни полной воли,
Дай отдышатся от заснеженной твоей любви!!!
Весной я надышуся в полной мере,
От жизни летней удовольствий получу я на весь год сполна!!!
И под греющими осенними лучами солнца,
Я вновь вернусь в твои объятья Красавица-Зима!!!
Ну, а пока тебя я покидаю,
Бросаясь с головою в объятия весенней благоухающей любви,
В объятия весенней сей Надежды,
В объятья Царственной Весны!!!
Кузнецов Георгий. 25.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022502678
Должно всё вскоре измениться,
И что-то важное случится
Средь скучной вереницы дней.
Наполнен воздух синевой,
И сердце всю не может нежность
Вместить в себя, ведь так безбрежно
Сиянье неба надо мной!
Яромила Солнце..........Ж.М."Счастливых Вам дней!!!!С уважением!!!!
Надежда Дутова 25.02.2017 09:16 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 23.06.2017 00:48 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 23.06.2017 00:49 Заявить о нарушении