Тёмный локон небрежно с плеча
Улыбалась,что в той киноленте...
И всегда выдавали глаза,
Как печали печать в том фрагменте...
Отмотать бы сейчас всё назад...
Режиссёр поспешил сказать - снято!
Я ему не успела сказать,
Что душою я тоже распята..
Свидетельство о публикации №117022500265