Мы сильны, насколько нам хватит сил
Силу воли, как мускулы, тренировать.
И трудности, как тренажерный зал.
Подождем. Ничего не мешает нам.
Неизвестность пугает всегда и всех,
Что за ней, иногда не просто понять.
Сокрушение или честный успех,
Или просто бы выжить, хоть это знать.
Мы сильны, насколько нам хватит сил,
Мы слабы, насколько нам хватит зла.
Пожалеешь себя, и вот ты - слабак,
И уже нет сил идти до конца.
А пойдешь вперед, как бесстрашный полк,
Можешь весь пропасть в этой борьбе.
А может и выйдет какой-то толк,
И тогда все скажут: "Он выжил в огне".
Подождать? Нет, мы не будем ждать.
Стратегический план - идти вперед.
Мы всегда успеем позиции сдать,
Но еще побьемся, как доблестный взвод.
Свидетельство о публикации №117022502638