Любовь понимает сама

Будет ночь. Будет день.
А между ними - стена.
И мы по разные стороны,
Будто кружит земля
Всех поровну,
А нам кружиться сильней
Не в первой.
Мы завяжем шарфы
Этой теплой весной,
И они на ветру
Разовьются с тоской.
И они на ветру,
Как и мы с тобой,
Разовьются с тихой тоской.
Будет ночь, и слова
Станут лишними нам.
Каждый знает –
Любовь понимает сама.
Без подсказок
И самых красивых стихов.
Есть такая любовь,
Где не нужно слов.
А еще есть в любви
Много разных цветов.
С самых светлых она
Возникает тонов.
Но к концу все темнее
В палитре цвета.
Мрачность в краски
Тогда добавляет она.
Но потом придет день,
И опять после сна
Начинается все
С чистого листа.
И зависит от нас,
Будет ли стена,
И каких цветов
Будет наша любовь.


Рецензии