слишком мно
оно и раньше, бросили учить
когда запретили позитивную идеологию.
пробивайся сам..................!"
а сам человек не пробьётся
слишком Многого не хватает..!!!!*
лабиринты совремЕнной жизни..!!
совместить обучение с продвижением?!!
школа должна кончиться раньше.....!"!"!"
времени не хватит.
Свидетельство о публикации №117022502536