Пусть ответят!

Покажите мне Иуду,
Что Россию унижает,
Что достоинство России
Мухосранском называет!

Покажите эту гадость,
Что продюсером зовётся,
Режиссёра покажите,
Что за денежки ведётся…

Эту дуру покажите,
Что снялась в позорном фильме,
И со сцены объявите
Мухосранской Нефертити.

Кто писал этот сценарий,
О России не подумав?
Сам откуда, серпентарий,
Коль развёл в нем тугодумов?

Кто предал свою Россию,
Обзывая так вульгарно,
Утверждая, что фильм милый
Что должны быть толерантны?

В фильме том - нутро гнилое!
Вся Россия с Мухосранска?
Пусть ответят за такое
Оскорбление, засранцы!


Рецензии