Хочу исчезнуть...
Свой выбор ты не сделаешь никак.
И сердце,словно раненая птица,
В терновых бьется,до крови,силках.
От дикой боли хочется кричать,
А я в подушку лишь тихонько плачу.
Не думала,что будешь изменять,
Считала для тебя я что-то значу.
Любовь твоя иллюзия,обман!
И лживым фразам я уже не верю.
Исчезло все,как утренний туман,
И больше нечем возместить потерю.
Разрушил нашу жизнь ты в одночасье.
Пытаюсь все забыть,но не могу.
Ведь на руинах сложно строить счастье,
Когда уже не веришь никому!
Свидетельство о публикации №117022502278