У костра
песня тихая плыла.
Ты, притихшая смотрела
на мерцание огня.
Только веточки трещали,
озаряя полумрак,
Мы с тобой ещё не знали,
что получится вот так.
Не бывает счастья много,
впрок его не сбережёшь,
Перепутаешь дорогу
значит мимо и пройдёшь,
Лишь теперь я это знаю
Часто жизнь бывает зла!
Оказалось, ты родная,
не моей судьбой была!
Свидетельство о публикации №117022502266
Зюзярелла 01.03.2017 12:36 Заявить о нарушении
Владимир Барышников 2 01.03.2017 14:59 Заявить о нарушении