Прости...

Родной!Прости за грубые слова.
Сама не знаю,что со мною.
От дикой ревности дурная голова
Не знает сна,не ведает покоя.

Сомненья, ядовитою змеей,
Вползают в мою раненую душу.
Мне очень трудно совладать с собой,
И хочется,вокруг,весь мир разрушить!

А не разрушить,так хоть умереть:
Чтоб с кровью жизнь из вены утекла…
Но чувствую,что надо потерпеть
Пока не пройдена последняя черта.

Прости!Тебя люблю самозабвенно!
На гордость свою смачно наплевав,
Хочу с тобою быть я непременно,
Поглубже все обиды закопав!


Рецензии