Жизнь пролетает...
Все превращая в дикий сон.
Не ценим тех,кто рядом с нами
Живет и дышит в унисон.
Мы дорожим своей свободой,
И злость срываем на родных,
Которые с любовью и заботой,
Нас дома ждут,как самых дорогих.
А наша жизнь не бесконечна,
Она у всех отмерена Творцом.
И близкие не будут с нами вечно…
Все ляжем под калиновым кустом.
Лишь потеряв,мы поздно понимаем:
Как дорог каждый миг,и каждый час,
И сколько в суете своей теряем,
Не видя этих милых сердцу глаз!!!
Свидетельство о публикации №117022502249