Родной...

Родной!Так больно сердце бьется,
Вслед за тобой пытаясь убежать.
И от тоски душа на части рвется,
И холодно одной в постели спать.

За столько лет ты врос в меня корнями,
С тобой в разлуке не могу дышать.
Безумно одиноко мне ночами,
И диким криком хочется орать.

Мне не хватает твоих рук,твоей улыбки,
И губ,пьянящих,как игристое вино,
Объятий крепких,паутинных,
В которых я запуталась давно.

Тоскую,щемит душу расставание.
Не знаю,как день с ночью пережить.
Моя любовь летит к тебе сквозь расстояния
Вдали от дома теплотой укрыть!


Рецензии