Целое небушко
Я транжирю своим товаром -
Всем на свете сегодня вечером
Отдаю облака задаром!
Кружевные, с боками медными -
Подставляйте свои ладошки -
Я делю их ломтями щедрыми,
Чтобы было поменьше крошек!
Мне одной никогда не справиться,
Я закатом делюсь, как хлебушком...
Всё раздам и ещё останется
Целое... небушко...
29.09.16
/Фото из ин-та/
Свидетельство о публикации №117022502207
Эдуард Скороходов 16.09.2018 08:19 Заявить о нарушении