стало легче

в то же время когда людей не стало...............!"
то это как бы и Хорошо..!!
то есть из сто сорока миллионов осталось десять.
найти Прекрасную Спутницу стало Легче..!!
её никто не возьмёт.
составляйте же-тот Самый СИГНАЛ..!!"!!


Рецензии