Ты знаешь...

Ты знаешь,Господи,себя я презираю,
За то,что боль предательства,измен ему прощаю,
За то,что ноги позволяю вытирать,
Мою любовь за тряпку принимать!

Казалось бы,так просто:встать и отряхнуться,
Расправить плечи,от любви очнуться,
И дать, от всей души. пинка под зад,
Чтоб не было ему пути назад.

Казалось бы,так просто…Но как больно!
Кричит душа:»Не мучайте,довольно!
В разлуке с ним я в клочья разрываюсь,
Я не живу,я просто задыхаюсь!»

И любящее сердце,истекая кровью,
Готово вновь прощать,захлебываясь болью!
О Боже,подскажи,что с нами будет дальше,
Так хочется любить и жить без фальши!


Рецензии