Я поцелую нежно...

Я поцелую нежно веки,
К щеке небритой прикоснусь,
Шепну на ушко:»Мой-навеки!
С тобой и смерти не боюсь!»

Хочу остановить мгновенье,
В котором дышим в унисон,
Сливаясь в томном наважденье,
Похожем на волшебный сон.

Позволь к груди твоей прижаться,
В объятьях нежных утонуть,
Заставив души волноваться,
Обнявшись,рядышком уснуть!

И пусть приснится нам рассвет,
Прочь прогоняющий тревогу.
Пусть ангел защитит от бед,
Крылом укроет путь-дорогу!


Рецензии