395. Скоро тайны в тебе поубавит..

Небо горы ,тайга и дорога
Уводившая , вверх , выше туч,
Еду я осмотрительно - строго,
Серпантином коварнейших круч .
Говорят , хитрость женская , правит
Миром " мифов " без всяких чудес,
Скоро тайны в тебе поубавит
Вновь проснувшийся мой интерес.
Молоком обступившие пышно, 
Облака холодят твою грудь,   
Ты в испуге и шепчешь чуть слышно,
Я на воду теперь буду дуть.
На невольничий рынок фелюга, 
Прячась в тучах , с рабами , плывет,
Сдать зачеты нас генная вьюга,
За безделье прогулов, зовет.
Ты оставь, этот страх, как пустое,
В нем умрет удивительный день..
Носом чудо такое простое,
Громко шмыгало, прячась в сирень.


Рецензии