144 Валентину Суховскому современному русскому поэ
С у х о в с к о м у -3
современному Русскому Поэту посвящается .
К о Дню Защитника Отечества я радостною песней
Л ик Твой на небе звёздном буду рисовать.
А вниз направлю благовестие чистой вешней
Н арядной капелькой по всей земле вещать.
Я славлю Берег бесконечной русской Жизни,
Ю г,север весь, восток в стихающем огне.
С мог воин славный сохранить любовь к Отчизне,
Ь спасти в Душе неизреченный Свет в себе.
Т ы – Дух Христовый во вселенной , благовестный!
Е сть звук и Слово возвещать мир добрый нам.
Б удь людям долго на земле слугой небесным,
Е здрой охранным по славянским берегам.
23 февраля 2017 года.
Одесса.
Свидетельство о публикации №117022502102
добра, здравия и всех благ!
Валентин Суховский 3 25.02.2017 12:08 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 25.02.2017 12:55 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 25.02.2017 13:27 Заявить о нарушении