Шторма эмоций
уносят радость...
Мне б на сушу,
к весёлым детским голосам,
где птичий щебет можно слушать...
На гребне гнева-
демон я...
Не свойственно душе,печально;
иметь бы сердце из огня,
чтоб волны испарило,плавно...
Эмоции сродни штормам-
уже девятый у счастья,
и я бы по волнам бежал,
надолго в море оставаясь.
25.02.2017
Свидетельство о публикации №117022502062