Я проснусь и умоюсь росою

Я проснусь и умоюсь росою,
Лучик солнца вплету в волоса,
По траве прогуляюсь босою,
И заблещут от счастья глаза.

Ветер в прятки со мной поиграет,
Песню утра споёт соловей.
Ароматы лугов зазывают
Сочных ягод отведать скорей.

Эти шумные реки и горы,
Эти тихие травы в лугах
И бескрайние наши просторы,
Словно твой поцелуй на губах.


Рецензии