Белый конь

Работа автора Любы Springer Петрухиной - чёрная бумага, мел.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Грива непокорная

                по ветру, вразлёт!

Белым, да по чёрному -

                движение влёт.

Шея в напряжении,

                но отведён взгляд...

Впереди - свершения!

                Ни шага - назад!

Всегда поступь лёгкая

                у белого коня.

Светел он, как облако

                на небе среди дня.

Гарцевать игриво -
               
                мышцам разогрев.

А по ветру - грива,

                простора напев...

              24.02.16.


Рецензии