Над тобою воздух синий..

НАД  ТОБОЮ  ВОЗДУХ  СИНИЙ,
А  ВОКРУГ  НЕОБЪЯТНАЯ  ШИРЬ..
Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ, КРАЙ  МОЙ  РОДИМЫЙ,
ДОРОГАЯ  СТОРОНКА  СИБИРЬ..

НИЧЕГО  ОТ  ТЕБЯ  Я  НЕ  ПРЯЧУ,
НИЧЕГО  ОТ  ТЕБЯ  НЕ  ТАЮ..
ЖИЗНИ  ПУТЬ  МОЙ  ТОБОЙ  ОБОЗНАЧЕН,
И  ТЕБЯ  Я  ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  ЛЮБЛЮ..

Я  ЛЮБЛЮ  ТВОИ  СНЕЖНЫЕ  ДАЛИ,
ТВОИ  СЁЛА,  ТВОИ  ГОРОДА..
КРАЙ  СИБИРСКИЙ, ПРОСТОРЫ  БЕЗ  КРАЯ.
НЕ  РАССТАНУСЬ  С  ТОБОЙ  НИКОГДА!


Рецензии