Та что любит мне очень нужна

Ночью тёмной в морозном плену
Я опять твои губы целую
Очень долго искал я жену
И сомнения опять атакуют

Ты красива мила и нежна
Но меняешь мужчин как перчатки
Та что любит мне очень нужна
А на ночь нет в таких недостатка

Всё забросишь,а как же мечты
Быть богатой иметь иномарку
Не любить полевые цветы
Получать дорогие подарки

Очень редко меняется взгляд
Молодых на сокровища жизни
Но ценнее душа во сто крат
Не загранка,а вера Отчизне

Падки многие на красоту
Что телесной у женщин зовётся
И находят для жизни не ту
Что с тобою в беде остаётся

Я хочу чтобы твой поцелуй
Лишь моим оставался навеки
Чтоб сказала:"Меня не ревнуй"
Обмельчали к другим мои реки

И в любви буду только твоя
Мне никто в этой жизни не нужен
Мне важнее богатства семья
Я хочу называть тебя мужем!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Вся любовная лирика удивительна! Читаю и перечитываю с удовольствием! Будьте и творите!!!

Евгений Кутяков   02.04.2017 13:34     Заявить о нарушении
Стихи ещё напишу.У меня не только о любви пишу о ветеранах, о ушедших в прошлое войнах,о людях которые отдали жизнь ради России.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   02.04.2017 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.