Хотелось волчьим воем выть, но крылья не давали...

Хотелось волчьим воем выть ,
Но крылья не давали.
Они меня все в небо взмыть -
Все к Богу направляли...

Но не умела я летать.
И падала на скалы
А жизнь учила, вновь, вставать,
Не ради, лишь, забавы.

Я поднималась высоко.
И снова ,вниз  летела.
Увидеть Господа  тогда,
Мечтала и хотела.

Но оказалось на земле
Господь, в нас пребывает.
Он с каждым, 
Сердце кто легко, для Бога открывает.

И научить летать потом
Он нас уже стремится.
Когда в смирение своем
Сердечко отворится!
25.02.2017.


Рецензии