Быдло

Быдло глумится над памятью мертвых.
Быдло есть быдло, ему суждено
Смрад недуши своей, мерзкой и черной,
Ляпать на всех ядовитой слюной.

Быдло глумится. На то оно быдло!
Жалкая помесь шакалов и крыс,
Сами же жрут свой помет, как повидло -
Грязный и подлый бессмыслия смысл.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии